9月26日14:00一教103上海汉得信息技术股份有限公司海外事业本部专场招聘会
发布时间: 2017-08-29 浏览次数: 22

时间:9月26日14:00

地点:一教103

专业:日语、计算机  

一、公司简介

上海汉得信息技术股份有限公司(简称:汉得信息),公司设立于2002年7月(其前身为成立于1996年的汉得软件技术有限公司),经过多年的经营发展,汉得信息已成长为中国内陆人员规模最大、服务范围最广、客户群体最多的IT咨询服务公司之一,在ERP实施咨询领域具有较高的知名度和影响力。

汉得公司于2011年2月1日成功登陆中国深圳交易所创业板市场,股票代码300170。汉得公司的成功上市,标志着公司进入了一个新的阶段,面对新的发展平台和目标,公司将进一步加强在人才招聘引进、培养及市场开拓等方面的力度,力争成为未来中国IT服务行业的领军者,为中国的信息产业培养更多更优秀的复合型人才。

汉得信息总部设在上海,在北京、广州、武汉、成都、青岛,以及日本、新加坡均设有分支机构,并建立了汉得信息技术产业园区。坐落于上海市青浦区的园区,总占地面积59615平方米,总建筑面积41000平方米;园区作为公司行政办公、数据中心、产品研发设计、运维支持、外包开发、对内对外培训、知识储存的主要场所。

二、招聘岗位

高端ERP软件对日开发工程师、实习生(日语 + 计算机 = 复合型人才)

招聘对象

■本科或专科毕业生,日语专业以及计算机相关专业,并对软件开发有浓厚兴趣

■日语优秀者(或对日语、日本文化有极大兴趣者)

工作地点:上海,大连,日本

工作内容

■面向日企的高端ERP软件开发工程师(SAP ABAP)

■日语优秀者安排赴日研修(1-3年)及参与日本项目

主要福利项目

■公司每年提供2次加薪机会:年终(普调),年中(6月份,特别优秀者)

■项目奖金(按项目结算金额提取)和年终奖(1-2个月)

■公司年终考核优秀者,可获得去日本研修机会(1-2年)

■社员旅游补贴

■手机补贴费

■住房无息贷款(3年以上工龄可以申请)

■商业医疗保险、重大疾病险、意外险(公司统一办理)

■股权激励(3年工龄以上有权享受)

职业发展规划(软件、计算机、信管或日语专业)

对每位从学校毕业的学生,我们将提供4个月以上的岗前技能培训,让大家具备程序员的基本能力。

1-3年时间内,经过项目的学习,逐步成长为具有独立工作能力的工程师。

正确理解客户需求,编写试样设计书和测试设计书,指导程序员进行编程工作。

3-5年的时间,经过项目的锻炼,成长为负责某领域的项目组长

经过5-9年的经验积累,成长为项目经理和某领域的技术专家

9年以上,逐步成长为综合能力很强的项目总监、部长和资深的技术专家

公司每年年终进行一次综合能力测试与考核,调整职务级别并且提高薪资待遇

三、联系方式

1、联系人:盛杰

2、邮箱:seikeci.sheng@hand-china.com

3、公司官网:http://www.hand-china.com