【就业进行时】我校召开在辽就业政策宣讲会暨就业精准帮扶月启动仪式
发布时间: 2019-04-02 浏览次数: 13

    为做好2019届毕业生就业创业工作,给学生提供精准就业创业指导服务,激发学生创新创业意识,帮助学生提升求职择业能力,依据省委组织部《关于召开高校毕业生就业创业政策宣讲会的通知》精神,按照我校就业工作安排,329日,我校在黄海校区1103教室召开在辽就业政策宣讲会暨就业精准帮扶月启动仪式,招生就业处负责人,各学院团委书记、就业专干,贫困家庭毕业生代表,各毕业班班级负责人,就业联合会全体成员参加了会议。

 会上,招生就业处负责人传达了国家、省市近期就业精准帮扶相关文件精神详细剖析了当前的就业形势,毕业生就业面临的机遇与挑战,并对下一步如何做好我校2019届毕业生就业工作,特别是家庭经济困难毕业生和少数民族毕生就业精准帮扶工作做出了具体安排。鼓励与会人员要转变就业观念,树立“行行可建功、处处能立业”的就业观、价值观引导毕业生到基层、到西部、到祖国最需要的地方去就业。

 招生就业处就业指导服务中心相关人员介绍了辽宁省14地市就业政策,希望通过开展此次宣讲活动,使我校师生对在辽就业、创业相关政策应知尽知,打通政策宣传“最后一公里”,为辽宁全面振兴全方位振兴做出更大贡献。