关于集中开展“致毕业生一封信”主题班会活动的通知
发布时间: 2019-04-02 浏览次数: 13

各学院:

根据我校2019年毕业生教育及派遣工作安排,“致毕业生一封信”的主题班会教育活动将于4月初起集中开展,请各学院结合实际情况进行合理安排设计,现将有关要求通知如下:

一、面向对象

2019届全体本科毕业生

二、活动时间

20194月—6

三、活动要求

1.毕业班班导师组织开展本次班会活动,学院领导要对班会的开展境况进行掌握和监督;

2.毕业生除外出实习外若无其他特殊原因须全部参加班会;

3.班会以“致毕业生一封信”为主题,以师生情、同学情的交流为基础,加强对毕业生离校前的在学习、生活、就业等问题上的教育和引导,尤其在针对毕业生容易违纪的行为要结合以往案例和规章制度进行深入的学习教育;

4.班会要做好会议记录及相关材料,并统一汇总至学院团委备存。

四、其他说明

主题班会活动是学校统一组织的第一项毕业生教育活动,各学院要以此为起点,陆续开展本学院围绕班级的毕业生教育活动,以配套活动来丰富“致毕业生一封信”的精神内涵,确保毕业生在整个毕业季中能够弘扬正气、遵章守纪,顺利毕业。

                招生就业处

                                      201941