5月30号10:00一教103中国人寿保险有限公司专场招聘会
发布时间: 2019-05-19 浏览次数: 65

时间:5月30号10:00

地点:一教103

需求专业:专业不限

一、公司简介

中国人寿保险公司的前身是诞生于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。2003年,经国务院和中国保险监督管理委员会批准,原中国人寿保险公司进行重组改制,变更为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起设立中国人寿保险股份有限公司。

央企管理六年,2012年荣升副部级央企,正式归属中组部管理。2012年3月16日,中组部部长李源潮在相关工作会议上正式宣布,中国人寿保险集团正式升格为副部级单位,其组织关系及人事权也统一由保监会移至中组部。

2016年,中国人寿入主广发银行,开启保险、投资、银行三大板块协同发展新格局。从此以后,国寿人可以做的业务范围扩大到银行业,包括信用卡、贷款、理财等多项业务,正式进入综合金融服务时代。

二、招聘岗位

1、人事专员

(1)岗位职责:

协助招聘主管完善招聘体系;

负责招聘信息的起草和招聘广告的发布工作;

进行应聘人员的简历甄别、筛选、聘前测试、初试等相关工作;

负责应聘人员资料库的建立和维护工作;

负责办理人才录用的相关手续等工作;

寻求与人才市场、招聘机构的合作,并与其保持良好的合作关系。
(2) 任职资格:

具备招聘相关知识和能力,熟悉招聘相关流程以及招聘渠道

具备较强的分析判断能力;

具备良好的语言表达能力以及沟通交流能力;

具备良好的计划以及安排能力;

具备亲和力和应变能力。

(3)工资待遇:

试用期一个月,工资1800元。转正工资2000+奖金。周末双休,法定节假日正常休息。

2、经理助理

(1)职位描述

整理客户资料并详细录入系统,接打电话,协助经理完成客户预约工作。

做好各部门的协调工作及经理安排的其他事项。

工作时间,早八点半到晚四点半,午休一个半小时,周末双休,不加班。

工作时间自由,转正后享有医疗、养老、意外保险保障。

(2)薪资待遇:试用期一个月,工资2000元;转正工资2500+奖金。

3、储备主管

(1)岗位职责:

接待客户日常来访来电,为销售部门提供后勤服务;
受理客户投诉电话,做好相关记录,及时联系相关业务人员进行处理;
负责接受离职业务人员的客户,经管客户的保单以及续期手续,负责客户续缴保费;
根据部门提供的客户资源为现有客户提供售后服务,做好客户回访、业务保全、客户理赔等工作;
利用公司平台对老客户二次开发,挖掘新单;
做好以上工作即可晋升为组经理、部经理、区域经理;
完成经理交代的其他工作。
(2)任职资格:
接受系统的岗位技能专业培训

(3)薪资待遇:
享有公司提供的区域客户资源;
服务津贴(有责);
享有各项佣金和其他津贴;
公司签订代理合同,享有商业保险保障。

4、售后服务

(1)岗位职责:

入职后接受公司教育培训部统一培训(保险知识,售后服务,销售技巧等

根据客户的要求,为其提供专业的保险知识咨询和服务

老客户二次开发,推荐保险种类及相关理财产品

需定期接受专业保险业务辅导培训和讲座,提升专业化技能水平

负责参保客户的后续客户服务工作(提醒续保,更改投保人,添加受益人,更改联系方式等等)

参与公司规章制度,营销方案及招聘计划等的制定和实施监督并反馈执行情况

接受公司提供的定期培训,深入了解保险行业,提高理财规划能力,以及基本的演讲能力,逐步走向管理层

(2)薪资待遇:

接受系统的岗位技能专业培训

不同于营销部门自己寻找客户,享有公司提供的区域老客户资源,具有保险意识,客户质量高

公司签订代理合同,享有商业保险保障,转正后公司开立养老金账户

5、综合金融顾问

(1)岗位职责:

协助客户办理银行、贷款、信用卡、寿险、财险、车险等综合业务。

为客户提供信息咨询、保单管理、理赔、保险金领取等全方位金融理财服务。

负责老客户的管理,维系老客户,组织老客户参加各项活动,以及领取公司各项福利。

健全的免费培训机制,让自己更专业、更优秀。

完善的奖金管理制度,收入上不封顶,只看个人能力。

(2)任职资格:

20-45周岁

形象气质俱佳;

有积极的进取心、自信心、责任心和自律心,并渴望通过努力成就事业;

有良好的沟通及团队协作能力;

三、联系方式

1、联系人:韩先生

2、联系电话:15004111258/13149746099

3、投递邮箱:536822103@qq.com

4、公司地址:大连市中山区人民路东亚银行大厦6-601

5、招聘方式

(1)由求职者发送简历以附件形式至指定邮箱,公司人力资源部对简历进行筛选,筛选通过后人力资源部组织面试。

(2)择期到校区开专场宣讲会,现场接收简历并面试。