联通客服专员招聘简章
发布时间: 2019-07-05 浏览次数: 11

 一、招聘岗位

(一)客服专员

10010是中国联通客户服务号码,通过"10010"、"10011"热线,用户可以得到多方位的客户服务,客户服务中心10010服务热线免费提供24小时全天候服务,它是联系联通用户和中国联通的纽带。

工作内容:负责解答解决用户的查询、咨询和业务办理及疑难问题解答。例如:费用争议、办理联通业务、处理网络故障、手机座机欠费等工作。

任职要求:

1、学历:中专以上学历。专业不限(金融财会类、经管类、语言类、文秘类优先)

2、年龄要求:18-30周岁。

3、语音语调标准:标准普通话,吐字清晰,声音圆润甜美。

4、技能标准:熟悉计算机键盘,汉字输入速度40字/分钟左右。

5、普通话流利,沟通表达能力强;性格乐观、积极进取,能吃苦耐劳,具有团队协作精神;具备良好服务意识,抗压力强,赚钱欲望强烈,能适应快节奏的工作模式;

福利待遇:

1、保险:非实习生按国家法律缴纳社会五险,实习生缴纳商业保险;

2、食堂:内部餐厅,品种丰富的自助餐可供选择。

3、住宿:实习生免费安排住宿

4、福利:月休8天,法定节假日3薪工资 。每年5-15天带薪年假,每年一次全员旅游,高大上的办公环境,丰富多彩的员工活动,节日礼品,完善的晋升体制。

5、定期组织团建、生日会等活动

6、可有机会成为北京联通的正式员工。

7、所有岗位第一个月均为培训期,每天80元岗前培训薪资(通过考核上线后发放),培训期结束,通过考核,转正后按以下各岗位薪资核算方式发放;岗位综合薪资:3500-6500,可往管理组长-主管-经理 以及人事行政、培训师、财务等方向发展。

上班时间:7*24小时倒班制度,每天工作时间不超过8小时,具体根据排班执行。上4天休1天。

二、联系方式

1、联系邮箱:huidu-hr@bjhuidu.cn

2、工作地址:北京市亦庄硅谷