大连邦德街商贸有限公司招聘简章
发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 11

一、公司简介

大连邦德街商贸有限公司成立于2009年,2015年成为大连蓝敦实业集团有限公司全资子公司。

起步初期主要经营高端奢侈品,其中不乏国际一线大牌,如:HERMES、PRADA、CHANEL、GUCCI、LOUIS VITTON等,是大连奢侈品集合店的代表。

2013年底,邦德街商贸将韩国炙手可热的潮牌BOY LONDON引进至公司,使公司一举成为韩国BOY LONDON在辽宁、黑龙江、吉林等三省的总代理,并全权负责区域内的品牌运营。

自签约以来,BOY LONDON品牌在东三省急速扩张且均以当地一线商圈的一线购物中心铺店为主。截至2016年底,BOY LONDON品牌在东三省店铺数量近60家,是实至名归的潮牌翘楚。

2016年底,公司与欧洲潮牌Les Benjamins达成中国大陆总代理合作,2017年在全国各一线城市一线商圈的一线商场全面进驻,又将引领服装潮牌的新趋势。

公司未来将陆续与国际知名潮牌开展合作,通过公司团队的不懈努力,以期成为国内知名的品牌运营公司。

二、招聘岗位

财务出纳

工作地点:大连市高新园区晟辉大厦,地铁1号线直达

工作时间:周一至周五上午8点30-下午5点30,周末双休,节假日正常休息,十一之后到岗实习

实习薪资:2-2.5k

岗位职责:

1、直营店每日收入回款跟进复核、块钱账户查询确认及提现。对审核无误且已批准的付款事项进行经办制单;
    2、现金日记账、银行存款日记账登记工作;
    3、金蝶通用凭证记账工作;
    4、凭证打印及归档工作;
    5、其他财务相关辅助性工作。

岗位要求:

1、2020年应届毕业生,财务相关专业大专以上学历;

2、可保证一周5天的出勤时间。

三、联系方式

简历投递地址:yanan.zhu@ldgroup.cn  简历主题请标明学校+专业+姓名

联系人:朱小姐

联系方式 : 0411-39770888-8022

公司地址:大连市高新园区晟辉大厦