9月12日10:00实验楼311室大连中远海运川崎船舶工程有限公司专场招聘会
发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 11

时间:9月12日10:00

地点:实验楼311室

需求专业:船舶与海洋工程、轮机工程等相关专业

一、公司简介

大连中远海运川崎船舶工程有限公司(DACKS)是列入国家《船舶工业中长期发展规划》的重点项目,是继南通中远海运川崎船舶工程有限公司之后,中国远洋海运集团与日本川崎重工业株式会社合资建立的第二家现代化大型船舶企业。公司成立于2007年7月,主要建造大型散货船、VLCC油轮、VLOC矿砂运输船、10000TEU以上集装箱船6200PCC汽车运输船等大型高附加值远洋船舶,年造船能力240万载重吨,年钢材加工量40万吨。公司是首批被列入国家《船舶行业规范条件》白名单企业,并获批为国家工业和信息化部2018年智能制造试点示范项目。

大连中远海运川崎于2010年1月建成投产,目前拥有国内最长的700米船坞、亚洲建筑面积最大的船体车间,并拥有全面印字机、先行小组焊接机器人、管加工机器人、T型材生产线、单板龙筋生产线、FCB+RF焊接设备等国内先进或独有生产设备。公司运用世界领先的造船技术、制造工艺和管理体系,从设计到生产实施全过程的质量监控,强化精度管理,在船舶生产效率、经济效益和能耗水平等衡量船舶企业竞争力的主要指标方面位于国内同行企业前列。现已成功交付20000箱集装箱船、30万吨VLCC油轮、20.5万吨散货船、29.8万VLOC矿砂运输船在内的多型船舶,产品质量得到了船东的一致好评和社会各界的广泛关注,在业内树立了良好的品牌形象。

大连中远海运川崎以“建世界一流船厂、造世界一流船舶”为目标,不断创新超越,推行“智能制造”,实施“绿色造船”,着力打造国内领先、世界一流、行业内最具竞争力的造船企业。

二、招聘岗位

(一)招聘岗位

技术管理岗位

船舶与海洋工程:15人

轮机工程、热能与动力工程:8人

船舶电气、电气工程及其自动化:6人

机械设计制造及其自动化:4人

安全工程、环境工程:2人

(二)岗位要求:

1本科及以上学历,2020年全日制统招毕业生,学习成绩优异,大学英语四级以上,听、说、读、写流利,毕业时取得毕业证书及学位证书。

2立志船舶事业,品行端正,身体健康,有较强的学习能力、团队合作意识和奉献精神,学生干部、中共党员优先。

3应聘简历应包括个人1寸免冠照、英语等级证书、获奖证书、成绩单及其他相关技术资格证书等。

(三)福利待遇

公司将为员工提供具有竞争力的薪酬福利标准,按照央企标准缴纳五险一金。同时,公司为员工提供单身宿舍、免费工作餐、防暑降温补贴、市内班车/交通补贴、企业年金、人身意外伤害保险及年度健康体检等福利。公司依山傍海,景色宜人,花园式的厂区内建有职工活动中心,配有电子阅览室、乒乓球室、台球室、健身房及7人制标准足球场,每年定期组织各类文体活动,丰富员工业余生活。

(四)报名流程

 

三、联系方式

1、联系人:杨先生、唐先生

2、联系电话:0411-39368197

3、邮政编码:116052

4、公司网址:www.dacks.com.cn 

5、公司邮箱:zhaopin@da