华夏幸福常青藤2020校园招聘
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 18

一、公司简介

华夏幸福基业股份有限公司,创立于1998年。二十余年来,始终致力于产业新城的投资、开发、建设与运营,已成长为中国领先的产业新城运营商。截至2019年6年底,公司资产规模超4500亿元。

华夏幸福以“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城为核心产品,通过“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作机制,在规划设计服务、土地整理服务、基础设施建设、公共配套建设、产业发展服务、城市运营维护六大领域,为区域提供可持续发展的综合解决方案。

以“产业优先”为核心策略,华夏幸福凭借约4600人的产业发展团队,聚焦新一代信息技术、高端装备、汽车、航空航天、新材料、大健康、都市消费等10大产业,全面打造百余个产业集群。截至2019年6月底,华夏幸福已为所在区域累计引入签约企业超2000家,招商引资近5000亿元,创造就业岗位10.5万个。

常青藤发展计划自2010年10月启动,主要面向国内及国际一流院校的优秀应届毕业生,进行系统的规划、吸引、获取、发展、激励及任用,通过实战、系统训练后委以重任。

目前,华夏幸福已经吸引并保留了超过2000名“有志、有识、有恒”的优秀毕业生,正在将“产业新城”的梦想付诸行动,一步步成为“产业新城”的领导者。

二、招聘岗位

岗位名称:

1、开发策略岗、城市规划岗、设计管理岗

2、投资拓展岗、企业发展岗、土地整理岗、投资服务岗

3、工程管理岗、成本招采岗

4、商业管理岗、写字楼管理岗

5、品牌管理岗、营销管理岗、人力资源岗、行政管理岗

6、财务管理岗、融资岗、资产管理岗、投资管理岗

7、运营管理岗、风控岗、法务岗

8、战略管理岗大数据岗

招聘对象:

2020年应届统招全日制本科

工作地点:

环北京、环上海、环南京、环杭州、环合肥、环郑州、环武汉、环广州、环深圳、环成都、环石家庄、环沈阳、环西安、环长沙、环贵阳

薪酬福利:

我们为毕业生提供行业领先的薪酬与福利:

“薪金构成” 基本薪酬+月度补贴+绩效奖金+毕业安置补贴

“八险一金” 提供多重保障;

“为未来付薪” 保证市场领先水平;

“试用期工资” 按转正工资100%发放

三、联系方式

1、网申地址:https://cfldcn.zhaopin.com