10月25日10:00一教103室上海汉得信息技术股份有限公司专场招聘会
发布时间: 2019-10-21 浏览次数: 13

时间:10月251000

地点:一教103室

需求专业:日语专业、电子信息类、计算机等相关专业

公司简介

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“汉得”)是国内成立较早、经验丰富、颇具规模IT咨询公司,被权威机构IDC2005年的报告评为行业TOP(顶尖)咨询公司”之一2017年荣获中国百强企业奖”。

公司成立于1996年,目前拥超过9000名专业的业务咨询顾问和软件开发工程师,是本土知名高端IT咨询服务公司也是中国内地IT咨询行业上市公司(股票代码:300170),二十年立足于IT技术革新与管理实践创新前沿,致力于为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

总部位于上海,广州、北京、成都、武汉、青岛、西安、长沙、天设有国内分支机构,在日本、新加坡、美国设立海外分支机构。

汉得为超过4000家国内、外大中型企业提供IT咨询与应用实施服务,涉及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等超过30个不同行业覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域,拥有超过6000个知名企业的IT咨询项目案例。

招聘岗

对日软件工程师

1、职位描述:

对日软件工程师,主要职责根据客户要求进行系统流程开发、流程设置、系统测试及上线支持工作。入职后将会细分至SAP abap、Oracle ebs 、Dynamics .net JAVA等具体IT管理软件产品方向。赴日现场桥梁工程师,要求日语口译(会议等),笔译(相关资料),邮件翻译等,技术专业用语;邮件来往日语翻译,项目翻译,日语资料翻译,项目资料整理,管理等事务性工作,推广项目,负责窗口担当,项目内部进度推进以及与客户沟通等。

2、招聘专业:日语,软件工程,信息管理,计算机等相关专业。

三、联系方式

1、联系电话:15609645628

2、联系网址:http://career.hand-china.com/

3、联系邮箱:fanting.xu@hand-china.com